不懂装懂

我们都在奢望有个人能懂自己,当我们经历过之后发现,这个人永远不会出现。其实生活不曾欺骗我们,我们的受伤害,大多只是一种感受,而这种感受大多是因为我们没有正确认识自己造成的。就像一个圆圈一样,终点和起点是那么的迥异又是那么相似。矛盾,相向是冲突,相背则是保护。

很多时候会想把自己藏起来,躲到一个完全陌生的地方,发泄自己的情绪,特别是那些负面的颓废的不想让人看到的东西。总觉得在一个熟识的环境里,就像无病呻吟一样无聊。太熟悉了,反而不知道该怎么表达了,只盼着知我者来分忧。

ღ MaiLi ღ:

【若是一个人吸引我,他无论选择什么方式表达自己,对我来说都很可爱。 只因在思想和行动方面,微不足道的事情是有其魅力的】

《Man  &  Woman》

评论

热度(9)

  1. 不懂装懂ღ Anima ღ 转载了此音乐
    很多时候会想把自己藏起来,躲到一个完全陌生的地方,发泄自己的情绪,特别是那些负面的颓废的不想让人看到